Paniers mode d’emploi

Simple et rapide, commandez nos produits en quelques clics.

Notre système de panier vous permet de choisir produits, quantités et lieu de livraison chaque semaine.


Pour commander : 

  1. Inscrivez-vous sur notre site: Cliquez sur « mon compte » puis en renseignez votre adresse de messagerie et votre mot de passe dans la section « inscrivez-vous » puis cliquez sur « s’enregistrer ». Vous pouvez compléter tout de suite vos renseignements pour les facturation et livraison ou le faire lors de la validation de votre commande.
  2.  Découvrez nos produits disponibles en naviguant dans les onglets « fromages », « légumes », « miels » et « boulangerie ».
  3. Choisissez les produits que vous souhaitez ajouter à votre panier, dans la quantité dont vous avez besoin, et ce jusqu’à la veille de la livraison.
  4. Une fois vos choix effectués, vous pouvez vérifier le contenu de votre panier en cliquant sur « panier »
  5. Vous pouvez ensuite procéder à la commande !
  6. Si vous ne l’avez pas fait avant, remplissez vos information de facturation: une facture mensuelle vous sera communiquée.
  7. Choisissez le point de livraison qui vous convient le mieux dans la colonne de droite: le lieu exact et les horaires y sont indiqués
  8. Validez votre commande et récupérez vos produits le vendredi suivant.

 


 

Et au point de livraison le vendredi :

  • Pas de panique, nous sommes là pour vous orienter et vous aider !
  • Nous préparons le stand sur 4 tables avec un « chemin » pour composer votre panier
  • Vous récupérez votre fiche de commande au début du stand, avec quelques cagettes en bois si vous avez oublié d’apporter votre propre sac ou panier
  • Vous trouverez ensuite les légumes qui ne se pèsent pas : bottes de carottes, bouquet de kale, sachets de tomates déjà préparés, etc.
  • Puis vous trouvez les légumes à peser avec deux balances : poivrons, aubergines, poireaux, etc. Déposez vos légumes dans les petits paniers en osier qui sont sur la balance :  ils sont déjà tarés. Pour être surs, vérifiez que la balance indique « 0 » quand le panier est vide. Sinon, appuyer sur « T » pour faire la tare, la balance doit indiquer « 0 » avec le panier dessus.
  • Ensuite vous trouvez les produits plus délicats : salade, mesclun, fromages, miel, pain, jus de pommes, huile d’olive.
  • Enfin vous trouverez une « boîte à sous » dans laquelle vous glisserez, si vous payez sur place, votre réglement ET votre facture sur laquelle vous écrirez « payé en espèces » ou « payé en chèque ». Vous trouverez des stylos sur place ;-). Si vous payez en fin de mois, ne mettez rien dans la boîte.

 

Quelques précisions pratiques : 

  • Nous encaissons les chèques toutes les 3 ou 4 semaines. Vous pouvez également payer en espèces à la livraison. Si vous ne payez pas lors de la livraison, les factures restent enregistrées chez nous, et vous recevez en début de mois suivant le récapitulatif de vos paniers du mois et le montant total à payer. Vous pouvez alors nous envoyer un chèque global ou nous faire un virement, c’est très pratique!
  • Les infos du compte pour les virements:
    • IBAN :  FR38 2004 1010 1711 1651 5L02 841
    • RiB : 20041 01017 1116515L028 41
    • CHOFFEL Frédéric
    • La Banque Postale – centre financier de Grenoble
  • Lors de la livraison, vous pouvez nous demander quels produits sont en « rab » si vous voulez en prendre davantage que commandé. Indiquez sur votre facture le montant pris en plus, indiquez si vous l’avez payé ou non, et glissez la facture dans la « boîte à sous ».
  • Quand vous pesez vos légumes, vous ne tomberez pas pile poil sur « 500g » : mettez quelques dizaines de grammes en plus plutôt qu’en moins!
  • Si les salades sont très petites, prenez-en deux petites. Une salade normale pèse environ 350g.
  • Nous allons essayer de préparer des sachets déjà pesés pour certains légumes, pour la livraison à Entre deux Guiers où il y a beaucoup de paniers, pour que ça aille plus vite. Si vous n’avez pas besoin des sachets, videz les légumes dans votre cabas et laissez-nous les sachets.