La ferme du May (fruits et légumes)

Tout d’abord il y a Jean-Noël qui s’est installé au 1er janvier 2002 en arboriculture biologique : 4 ha de pommiers, 3 ha de poiriers, 1,5 ha de kiwis, 0,4 ha de cerisiers, 1,5 ha de pêchers, 10 ha de noix en AOP Noix de Grenoble, 0,5 ha de prune…

Puis il y a Jackie, la compagne de Jean-Noël : atelier maraîchage 3,5 ha, 0,3 ha de petits fruits, 0,5 ha d’asperges, 0,6 ha de fraises, 0,6 ha de raisins de table… et il y a Fanny venue renforcer l’équipe depuis le 1er février 2014.

Aujourd’hui c’est environ 30 ha qui sont exploités en fruits et légumes sur la ferme du May avec l’aide de nos 4 salariés ainsi que nos saisonniers et stagiaires.

Voici les 10 résultats

Voici les 10 résultats